Полная версия сайта

«Неудивительно, что ушла»: Дмитрий Исхаков прокомментировал слухи о разрыве с Гагариной

Муж певицы выступил с заявлением.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Муж Полины Гагариной — известный фотограф Дмитрий Исхаков – прочитал в Сети, что жена покинула его, и мгновенно отреагировал на это.

«Всему виной Варнава... Гагарина окончательно ушла от мужа к Бороденко?» – гласил кричащий заголовок статьи одного из сайтов, на который наткнулся супруг артистки. Это не оставило мужчину равнодушным. На своей странице в Инстаграм он  возмутился: «Да что происходит?». А затем пустился в ироничные размышления.

Он опубликовал коллаж вместе с предполагаемым «избранником» Полины, к которому она ушла, — Евгением Бороденко, возлюбленным Екатерины Варнавы. И прокомментировал разрыв с певицей.

«Что же делать?! Почему я тут такой неприятный?! Неудивительно, что ушла. Я бы сам от себя ушел. Женя вон какой красавец. Но вообще, конечно, обидно. Делаешь им гуакомоле, а они... Катя, Женя...как же так?» — написал Дмитрий.

«Ушла ко мне? Давно ушла-то??? Надо хоть порядок дома навести... Дима ты тоже приходи!!» — тут же отозвался «виновник» происшедшего, Евгений Бороденко. «Видимо, вот недавно. Утром ещё была дома. Встречай», — ответил Дмитрий, поставив смайлики.

На самом деле, они давно дружат парами и отдыхают вместе. Видимо, это и послужило поводом к публикации.

Дмитрий Искахов и Полина Гагарина счастливы вместе, они воспитывают двух детей — Андрея, сына певицы от предыдущего брака и общую дочку Мию.

Статьи по теме

комментировать

Фото Полины Гагариной


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще