Кристина Орбакайте без макияжа выглядит ровесницей мамы

Поклонники советуют артистке сменить имидж.

Кристина Орбакайте Фото: Личный архив
Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте на новом фото выглядит старше своих лет. Певица продемонстрировала, как выглядит на самоизоляции из-за карантина. Дома артистка ходит с собранными в аккуратную прическу волосами и с минимальным количеством макияжа на лице. Поклонники обратили внимание, что в таком виде Орбакайте выглядит практически один в один, как её мама — Алла Пугачева. И для певицы это не комплимент.

Некоторые советуют Кристине отказаться от такой прически. «Неудачно! С распущенными лучше», — пишут певице фанаты.

А не так давно Орбакайте критиковали за «новую» улыбку. Кажется, исполнительница никак не может угодить своим поклонникам. Возможно, дело в том, что от Кристины, как от дочери Примадонны, всегда ждут чего-то большего?

Алла Борисовна задала очень высокую планку. Она, например, и в 70 лет может сфотографироваться без макияжа и произвести настоящий фурор. Народная артистка не скрывает, что поддерживает молодость с помощью «пластики», которую, кстати, делает под местным обезболиванием, так как общий наркоз для неё под запретом.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    в настоящее время рейтинг журналиста оценивается ни его профессионализмом,а его тупостью

  • #
    Очень хорошо она выглядит без макияжа, естественно. А вы прежде чем критиковать посмотрите на себя за 40 ,я уверена вам до Кристины будет далеко

  • #
    Почему вы решили, что она без макияжа? Брови, ресницы и губы подкрашены, на лицо наложен тон.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще