«Неожиданное место для свиданий»: Харламов впервые вышел в свет с копией Асмус

Юморист и Катерина Ковальчук провели время вместе.

Екатерина Нечаусова
Фото в "Сторис" Гарика Харламова Фото: @garikkharlamov/instagram
Фото в "Сторис" Гарика Харламова
Фото в "Сторис" Катерины Ковальчук Фото: @katerinakovalchyk/instagram
Фото в "Сторис" Катерины Ковальчук

40-летний Гарик Харламов наконец-то утешился после развода с Кристиной Асмус. Резидент Comedy club нашел себе новую возлюбленную – 27-летнюю актрису Катерину Ковальчук, с которой он снимался в сериале «Гусар». Девушка оказалась точной копией экс-супруги юмориста, так что теперь ее называют не иначе, как «улучшенной копией Асмус».

Пара пока официально не подтверждала свои отношения, однако в эпоху соцсетей делать это и не обязательно, достаточно начать выкладывать сторис из одних и тех же мест в одно и то же время, что с успехом и проделывают знаменитости.

Сперва Харламов и Ковальчук засветились в спа-комплексе на Красной поляне, куда они на днях ездили на выходные вместе с другой влюбленной парой – Ильей Прусикиным и Софьей Таюрской. А теперь юморист пригласил Катерину на матч Россия-Бельгия, состоявшийся в рамках Чемпионата Европы по футболу. Игра прошла 12 июня на стадионе «Газпром-арена» в Санкт-Петербурге.

По официальной версии Харламова сопровождали его друзья по Comedy club – Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис, Ковальчук же он в сторис не показывал. Но Катерина не стала скрывать, что тоже была на матче, разместив в Инстаграме фото и видео из того же сектора, в котором находился юморист с приятелями.

«Опасно ходить в театр!» Гарик Харламов рассказал, что отдал Кристине Асмус при разводе
«Опасно ходить в театр!» Гарик Харламов рассказал, что отдал Кристине Асмус при разводе
ПОДРОБНЕЕ

Поклонники Харламова поспешили порадоваться за его личную жизнь, но отметили, что артисту следует в начале отношений вести себя романтичнее и в следующий раз пригласить Катерину в более подходящее для свиданий место. «Неожиданное место для свидания. Поздравляем, совет да любовь!» — обратились к Гарику фолловеры.

Статьи по теме

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Лично я всегда выключаю ту первую часть "Камеди" где Харламов суёт импринт своей собаки на пиджаке - прямо в объектив камеры. Он больной на всю голову собачник. Запах вонючей псины дома рассорил и развёл не одну пару супругов, а он этого не понимает и суёт пса прямо в кадр. Гарик настолько умственно деградировал, что не понимает, что любая чужая собака - или её изображение - это сигнал опасности для любого нормального человека, и это отвращает зрителя. Фактически, Гарик продал дочь, жену и семью за сомнительный пиар своей собаки. И теперь ещё и рекламирует футбольное идолопоклонство. Гарику надо будет ОЧЕНЬ постараться чтобы вернуть себе нормальную карму (или официально "божью благодать"). Аминь.
  • AlexEro

    #
    Мороженое-5843, это мой пост был.

  • #
    Мороженое-5843, Дебил

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще