Полная версия сайта

Недетское поведение сына Рудковской вызвало неприязнь

Действия пятилетнего Саши назвали «вульгарными».

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Удивительный факт: у пятилетнего Саши Плющенко в Сети хейтеров не меньше, чем у Анастасии Волочковой. Практически каждая новая публикация сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко в Инстаграме вызывает волну критики. Но на этот раз число негативных комментариев под новым «постом» Саши бьет все рекорды.

В микроблоге сына Плющенко были опубликованы кадры его танца с подружкой. «Может, это первая любовь?» — гласит подпись ролика.  Казалось бы, трогательное видео: дети играют, смеются — неужели, и тут есть к чему придраться недоброжелателям? Оказалось, что есть. Танец пятилетнего сына назвали, внимание, «пошлым и вульгарным»! В комментариях появились уже сотни злобных высказываний о двусмысленных движениях маленького Плющенко. Тут, следует напомнить взрослым злопыхателям, что каждый думает в меру своей «испорченности». 

«Маленьких детей также тискают. Он просто так выразил свои чувства», «Люди, опомнитесь! Вы на странице ребенка, что за гадости вы тут оставляете?», «Хорошие дети, а тем, кому видео кажется провокацией, пора обращаться ко врачам», «Стыдно за взрослых, пишущих всякую чушь», — пишут редкие защитники Саши. В основном же сына Яны и Евгения жестко критикуют за недетское поведение. А, как вы считаете, есть ли тут «состав преступления»?

Напомним, что на минувшей неделе в центре другого скандала оказался сам Плющенко. Он разместил в соцсети обращение к хейтерам, которое его поклонники ошибочно приняли на свой счет.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или