Полная версия сайта
ВИДЕО:

Саша Плющенко рассказал про свое несчастливое детство

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской хочет «жить на катке».

Евгению Плющенко и Яне Рудковской окончательно надоело, что все вокруг обвиняют их в том, что они лишили детства своего 5-летнего сына Сашу. Звезды специально записали видео, в котором показано, как маленький чемпион рвется на каток.

«Не хочу домой, хочу на лед!» — упрямо заявляет Саша.

«Пойдем домой, пора спать!» — пытаются уговорить его родители, но тщетно. Будущий олимпийский чемпион рвется продолжить долгую тренировку. Но папа и по совместительству главный тренер мальчика категорически запрещает ему перенапрягаться. Даже тренировки должны быть в меру, уверен он.

В свои 5 лет Саша Плющенко уже многое умеет. В прошлом году он даже проехался со своим знаменитым отцом по странам Балтики. Он исполнял знаменитый номер папы под песню «Sex bomb» вместе с родителем. В новогодние праздники он наравне со взрослыми фигуристами «откатал» серьезную программу увлекательного ледового шоу «Щелкунчик», а сейчас продолжает активно тренироваться.

 Его цель — стать олимпийским чемпионом. Кто знает, может, Саша Плющенко действительно — будущее нашей страны в фигурном катании? 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или