Полная версия сайта

Недетский взгляд: в Сети обсуждают портрет Аллы Пугачевой с дочкой

Маленькая Лиза удивила подписчиков соцсетей.

?

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

Максим Галкин поделился новым трогательным фото своей любимой супруги — Аллы Пугачевой и их дочки Лизы. Кадр был сделан дома — в знаменитом замке в поселке «Грязь». Публикация семейных фото звездной пары всегда сопровождается бурным обсуждением, как, впрочем, и их личная жизнь в целом. Вот и этот снимок вызвал у подписчиков Максима самые разнообразные эмоции, которыми они поделились в комментариях к портрету. 

Кто-то похвалил Аллу Борисовну за прекрасный внешний вид. Другие опять принялись критиковать позднее материнство Примадонны, мол, выглядит рядом с Лизой, как «бабушка». Как бы то ни было, это фото в очередной раз доказало, что дочка является копией своей мамы. Когда Лиза позирует рядом с мамой это особенно заметно. 

«Даже взгляд, как у мамы», «Прекрасные две куколки», «Я очень критически отношусь к некоторым фото Аллы,но это фото-шедевр!Очень трогательные и красивые! Лизоньку обожаю!», «Какой у Лизы умный взгляд! Максим, я Вас поздравляю, от таких родителей дети могут быть только красивыми, умными и талантливыми!», «Как похожа на маму, красавицы. Сказочные принцессы!» — пишут Максиму в Сети.

Напомним, что уже совсем скоро в новогоднем огоньке Алла Борисовна представит зрителям свою новую песню «Я летала». Участие Примадонны в съемках праздничной программы сопровождалось скандалом, который многие фанаты сочли за удачную-пиар-компанию.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или