Полная версия сайта

«Не зря прождали 10 лет»: Наталья Подольская похвасталась своим сыном

Певица рассказала, как изменилась её жизнь с появлением Артемия.

22 Сентября 2019
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Артемием

Наталья Подольская трогательно рассказала о любви к сыну. Артемий, появившийся на свет в 2015 году, стал для певицы подарком судьбы. До этого артистка с мужем — Владимиром Пресняковым целых десять лет безуспешно работали над прибавлением в семье. В момент, когда супруги были уже близки к отчаянию, их заветная мечта исполнилась.

«Жили себе мама с папой без Тёмы 10 лет и не знали, как это жить с Тёмой, а потом Тёма родился и мама с папой не знают, как это они жили без Тёмы 10 лет», — смеется Подольская.

Глядя на то, каким растет Артемий, поклонники считают, что звездной паре очень повезло с ребенком. «Не зря прождали его так долго», — пишут в Сети фанаты.

Как и многие мамы, Наталья уже плохо помнит, каким был её брак до рождения ребенка. Но это не означает, что Наталья и Владимир сконцентрировались только на воспитании сына, забыв друг о друге. Недавно, например, Пресняков отвел свою жену на свидание в ресторан, расположенный на крыше дома.

Как следует из рассказов Натальи, они довольно часто устраивают романтические ужины. Но как и в любой семье, иногда между ними появляется непонимание. В такие моменты выручают гастроли — Подольская и Пресняков успевают соскучиться друг по другу и забывают причину для ссоры. Этим летом, правда, супругам совсем не хотелось расставаться — даже на короткое время. Каждая разлука была очень болезненной для Натальи, поэтому когда она наконец воссоединилась с мужем, то была очень счастлива.

Статьи по теме

комментировать

7 причин побывать в Абрау-Дюрсо

7 причин побывать в Абрау-Дюрсо
В условиях, когда поездка за границу превратилась в нечто недостижимое, люди стали уделять больше внимания российским курортам. Среди них особенно выделяется жемчужина Краснодарского края — Абрау-Дюрсо. Тем более в этом году на родине русского шампанского отмечают юбилей — 150-летие легендарного бренда. Ради чего еще — кроме дегустаций игристого — нужно ехать на этот курорт?

Читать полностью

Фото Натальи Подольской



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Череп-3512, подольская такая врушка и хвастушка,забывает что сейчас время интернета и все и все о ней знают,а она видимо забывает о том где и что говорила и получается что она врушка! Когда правду говоришь то она всегда будет правдой!!! Вся такая прямо чистая и пушистая!!

  • #
    ребенок конечно чудесный,солнечный,красавчик! но только уже не ври так открыто,что боялась рожать,вся страна знает как ты хотела,но не получалось!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение