«Не уважаю абсолютно!» Прилучный неожиданно оскорбил Собчак

Актер объяснил, почему плохо относится к ведущей.

Евгения Масленникова
Павел Прилучный — фото Фото: @bugevuge/instagram
Павел Прилучный

Павел Прилучный рассказал, что не собирается принимать приглашение на интервью от Ксении Собчак или Юрия Дудя. Актер объяснил свою позицию просто: он не испытывает уважения к обоим интервьюерам. Оказалось, что Прилучный негативно относится к шоу, которые выпускают ведущие.

«Ни к кому я не пойду на интервью. Не уважаю абсолютно ни того, ни другого. Не вижу смысла в их творчестве. И вообще не люблю интервью. Я — актер. Смотрите со мной кино, сериалы»,

— цитирует Прилучного КП.

Актер уверен, что публику должно интересовать его творчество, а всё остальное (включая подробности его личной жизни) должно оставаться за кадром. Он готов говорить об этом только с узким кругом своих друзей.

Кроме того, Павел рассказал, что негативно относится к реалити-шоу «Дом-2» и другим подобным проектам, которые не развивают вкус телезрителей. Прилучный является отцом двух детей и переживает из-за того, что окружает и влияет на его сына Тимофея и дочь Мию.

Такого же мнения он придерживается относительно популярности ТикТока, где, кстати, активно продвигает свою страницу его бывшая жена. Он назвал съемки видео для этой соцсети «верхом дебилизма». Павел запрещает своим детям заводить там аккаунты.

«Не для семьи»: Карпович не стоит рассчитывать на долгий союз с Прилучным
«Не для семьи»: Карпович не стоит рассчитывать на долгий союз с Прилучным
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, что Прилучный прошлым летом закрутил роман со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Известно, что Павел почти сразу познакомил актрису со своими детьми и она быстро нашла с ними общий язык. Несмотря на развод, дети часто гостят в доме отца, который принимает в их воспитании такое же активное участие, как и раньше.

Статьи по теме

комментировать

Что вам известно о перевале Дятлова


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Пазл-6034, да просто рассказать то не о чем.Ну не про подзаборную карпович или драки ,пьянки, да как детей пугал своими побоями в доме

  • #
    Это когда тебя туда не зовут, а тебе (вроде как) туда и не надо.)) Так и вижу Дудя, который ночей не спит, плачет, ждёт Прилучного.
  • anno

    #
    Бокал-6360, у Вас глюки, что ли?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще