Не так, как с сыном Фриске: Шепелев впервые показал лицо младшего ребенка

Телеведущий решил не скрывать отпрыска.
Екатерина Нечаусова
|
12 Ноября 2021
Дмитрий Шепелев с младшим сыном
Фото: @dmitryshepelev/instagram

Дмитрий Шепелев опубликовал в Инстаграме первое фото младшего сына, на котором можно разглядеть лицо малыша, чем несказанно удивил подписчиков. Все привыкли, что телеведущий довольно щепетильно относится к своим детям: старшего Платона, рожденного покойной певицей Жанной Фриске, шоумен прятал ото всех порядка пяти лет и лишь недавно рассекретил его внешность.

Но, судя по всему, с Тихоном Шепелев избрал другую позицию, ведь малыш растет в полной семье (его матерью является нынешняя возлюбленная Дмитрия – Екатерина Тулупова) и не вовлечен ни в какие семейные скандалы, как это произошло с наследником экс-солистки «Блестящих». Поэтому интернет-пользователи смогли полюбоваться на трогательный снимок с карапуза, сделанный в машине. В кадре ребенок, одетый в милый комбинезон, спит в автокресле с соской во рту, а звездный папа сидит рядом, охраняя его покой.

 «Сыну 7 месяцев, и самый лучший сценарий в путешествии для него и для всех нас — спать. Надо сказать, что два часа сна в машине для него — это рекорд»,

— поделился телеведущий.

Фолловеры отметили, что Тихон внешне очень похож на старшего брата, по крайней мере, сейчас.

«Под капюшончиком выглядывает носик старшего брата, похож, однако!», «Прочитала комментарии, что младший похож на старшего. Я об этом тоже подумала!»

— написали в комментариях.

К слову, Шепелев уже успел попутешествовать с малышом не только на машине. Этим летом шоумен вместе со всей семьей летал на Мальдивы. Он рассказывал, что поездка получилась необычной, потому что они с Тулуповой не стали брать с собой няню или бабушку, чтобы как можно больше общаться с детьми.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
За что лишили ребенка общения с родителями Жанны, это ведь дедушка и бабушка. К своим наверняка отпускает. Жизнь и время поставит все на свои места. Как можно быть таким дебилом
#
Просто ребенок Тулуповой никому особо не интересен, в отличии от сына Фриске. Поэтому что его скрывать?)
#
Такой сладкий малыш-медвежонок, милота...
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица