Полная версия сайта

Не прошло и года: Дарья Мельникова рассекретила имя младшего сына

Актриса открыла тайну.

02 Августа 2019

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов во второй раз стали родителями в декабре прошлого года. Их старшему сыну Артуру на тот момент было три года. 

Актриса родила сына, о чем довольно скоро сама сообщила поклонникам в соцсетях. Однако имя держала в секрете довольно долгое время. Сейчас мальчику уже 8 месяцев — и только сегодня стало известно, что его назвали именем латинского происхождения — Марком. Об этом звезда рассказала в интервью изданию «Мел», в котором поделилась лайфхаками счастливого материнства.

Эта тема, кстати, стала практически личным бизнесом Даши во время второго декрета. После первых родов она довольно быстро вернулась в театр и стала сниматься в кино. А со вторым ребенком она решила отдохнуть от работы. Освободившееся время Мельникова тратит на свой блог о материнстве. 

Напомним, Дарья Мельникова и Артур Смольянинов поженились в 2013 году. Через два года после свадьбы у них родился Артур, а еще через три — Марк. При этом актеры не собираются останавливаться на двух детях. Даша говорит, что в их семье воспитывает папа, а она заботится о детях. И часто повторяет, что без Артура не «вытянула бы»

«Второго ребенка мы очень хотели. У нас с мужем вообще нет никакой установки по поводу численности семьи. Что называется, как пойдет, — рассказывала Даша. — Поэтому мы безмерно счастливы, что их уже двое! Как совмещать воспитание — да просто жить. Для меня воспитание ребенка — это пример родителей. По-другому, мне кажется, не бывает. Дети впитывают образ жизни и образ мысли, поэтому воспитывать надо СЕБЯ! Просто я провожу с ними много времени, мы с мужем стараемся всегда с ними играть и везде, куда возможно, брать с собой. Что изменилось? Да всё! Они учат нас становиться лучше! Я вообще не представляю себе, как справлялась бы без мужа. Недавно у меня был опыт жизни с двумя детьми и укладывания их спать, так вот могу сказать, что муж — это чудо, рай, спасение!!! Мне, конечно, повезло с тем, что он из многодетной семьи, любит детей и знает, как с ними обращаться. Но и я никогда не делала все «сама-сама», и с первым ребенком у мужа даже лучше получалось за ним ухаживать, чем у меня. Ну и, наверное, то, что он присутствовал на обоих родах, тоже влияет на его отношение к детям».

Статьи по теме

комментировать

Фото Артура Смольянинова



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A