Не оставил в беде: выяснилось, кто ухаживает за лежачей Прокловой

В СМИ попали подробности госпитализации актрисы.
Елена Проклова
Фото: @elproklova/instagram*

Этот год принес Елене Прокловой испытание — в первых числах января у неё случился инсульт. Первые признаки недомогания артистка почувствовала вскоре после приезда на гастроли в Санкт-Петербург. Она позвонила бывшему мужу Андрею Тришину, с которым поддерживает теплые отношения. Он по голосу понял, что Прокловой нужна срочная помощь.

 «Еле разговаривает, совершенно чужой голос хрипящий и говорит, что ей очень плохо. Я настаиваю, чтобы вызвать скорую»,

— рассказал Тришин.

По его словам, Проклова получила первую помощь, но от госпитализации отказалась. Потом она отправилась на работу в театр. Несмотря на плохое самочувствие, актриса отыграла спектакль. «Ее водили, выводили, сажали. Она все мизансцены сыграла в сидячем положении, потому что стоять не могла», — сказал Тришин в шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

В реанимацию Елена Игоревна попала только 10 января. Артистка тянула до последнего, так как ждала очереди в определенную клинику. Прокловой повезло, что инсульт не отразился на её умственных или двигательных способностях. Правда, болезнь привела к повреждению мозжечка, поэтому она пока почти не встает с постели. «Все время шатает и тошнит — отвратительное состояние», — говорит Проклова.

Кстати, недавно дочь Прокловой Арина проговорилась, что у её матери есть муж. Многие решили, что актриса тайно вышла замуж за нового возлюбленного, но, похоже, речь шла о Тришине. Он трогательно заботится о разбитой инсультом бывшей жене. Не исключено, что незадолго до болезни экс-супруги возобновили свои отношения.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте