«Не надо терпеть!» Лорак об исчерпавших себя отношениях

Певица дала откровенное интервью 7Дням.ru.

Елизавета Карпушкина

Ани Лорак в рамках эксклюзивного интервью для 7Дней.ru рассказала о своем творчестве, а также о том, как сохранить идеальную фигуру, о воспитании дочери и об идеале мужчины, оставшись после эфира в популярном утреннем TikTok Шоу на «Новом Радио».

«В юности и детстве я себе представляла какой-то типаж мужчины. «Он должен выглядеть так, рост у него должен быть такой-то, тембр голоса такой-то… Что только себе не напредставляла и не нарисовала. Но во время жизненного путешествия я поняла, что настоящее чувство любви, привязанности и счастья не зависят от трех «В». Вес, возраст и внешность. Можно влюбиться и в маленького толстенького и лысенького мужчины, у которого такой богатый внутренний мир, такое внутреннее богатство!»

— рассказывала знаменитость.

Кроме того, Каролина подчеркнула, что для нее важно, чтобы мужчина был умным. «Потому что ум – это сексуально. Я могу обратить внимание на любого мужчину, если говорить о внешности».

Единственное, что певица не приемлет в человеке, это жадность. Также звезда призвала не терпеть, если отношения исчерпали себя.

«Ты никому ничего не должна, не надо терпеть. Если не сложились отношения, выстраиваются новые, а у вас есть дети, вы должны понять, что главный критерий для счастья детей – это когда их мама счастлива».

Не обошла артистка и тему диет и спорта.

«Я нормальный человек, могу картошечку жареную съесть, просто во всем должна быть мера. Можно съесть тазик, а можно – маленькую тарелочку. В начале будет легкое чувство голода, но к такому быстро привыкаешь. А еще, если вы хотите заниматься спортом и чувствовать себя отлично, нужно купить красивый спортивный костюм. Я поступила именно так. Как только я купила обалденные лосины и красивый топ и увидела, как я здорово выгляжу в этом, я сразу полюбила занятия спортом. Для девочек очень важно, как они выглядят. А еще важен график занятий. Начинать нужно с простого, например, прогулок или беговой дорожки. Еще я люблю отжиматься. А когда вы просыпаетесь, можно просто поднимать и опускать ноги. Это хорошо тонизирует мышцы живота»,

— признается Лорак.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну никто же неговорит - противная кацапская рожа, нахера этот бред разводить? Не нравится - не слушай, не смотри, не замечал, смотри на своих бородавчатых.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще