Полная версия сайта

«Не надо принимать себя такой»: Повереннова показала свое неидеальное тело

Актриса опубликовала архивный снимок, на котором себе не нравится.

Сегодня 47-летняя актриса Дарья Повереннова признается, что полностью довольна своей внешностью. Однако каких-то 15 лет наза артистка невероятно комплексовала из-за своей фигуры. звезда считала, что у нее есть лишний вес и активно от него избавлялась. 

В подверждение своих слов Дарья выложила в личном блоге архивное фото в купальнике. «Мне нравится натыкаться на свои старые фотографии, в очередной раз доказывая себе, что всё в наших руках! Не надо «принимать себя такой», если вы хотите в себе что-то изменить. Поднимите пятую точку (даже в условиях карантина) и меняйте! Пока отражение в зеркале не скажет вам: «Ты молодец! Вот такая ты мне нравишься!» — написала звезда в комментариях.

Поклонники пришли в недоумение: как при такой внешности можно иметь огромное количество комплексов? «А что вам здесь не нравилось?», «То что было 20 лет назад однозначно лучше в о много раз. Эти глаза, взгляд — это молодость, и ее уже не вернуть», — отреагировали некоторые пользователи. Сейчас, кстати, артистка продолжает терять вес. По ее же сообщениям в соцсетях, за время карантина звезде удалось сбросить полтора лишних килограмма. Правда, поклонники посчитали актрису слишком худой и посоветовали набрать вес. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Дарьи Поверенновой


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Она хотя бы не раздевается. А другие, с подобными текстами, еще и полную раздевалку под тексты выдадут.

  • #
    "У меня комплексы, но я такая и такая. Классная, длинноногая, ем морковку и учу других жить. Что им есть и пить. Но, почему-то нарциссизм на взирание себя меня очень бодрит. Напишите мне комменты, какая я красивая, успешная и офигительная. К психиатру, дамочка. И ведь такие действуют, как клоны. Списывают текст друг с друга. И часто дают очень вредные советы для здоровья людям.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще