Полная версия сайта

Певица МакSим продолжает стремительно терять вес

Поклонники исполнительницы обеспокоены состоянием её здоровья.

 МакSим МакSим с друзьями

Российская исполнительница Максим всерьез обеспокоила своих фанатов. Причиной волнения с их стороны стала чрезмерная, по мнению поклонников, худоба певицы. МакSим опубликовала в микроблоге снимок, на котором продемонстрировала свою фигуру в бикини.

Многие подписчики исполнительницы заметили, что в последнее время и так стройная артистка еще больше похудела. Ходят слухи, что такая резкая потеря веса МакSим стала следствием эмоциональных переживаний из-за разлуки с супругом. Напомним, что расставание с бизнесменом Антоном Петровым прошлой осенью стало для артистки тяжелым ударом, ведь она осталась одна с годовалой дочкой Машей на руках. Тогда стало известно, что у Антона появилась новая возлюбленная и вскоре после разрыва отношений с МакSим пара сыграла роскошную свадьбу. Певица тогда старалась сдерживать эмоции на публике, но её близкие друзья утверждали, что она сильно переживает происшедшее.

"Сказать, что я дико страдала тогда или как-то особенно переживаю сейчас, нельзя. Да, переживаю, я ведь живая, и у меня есть эмоции. Но говорить о том, что я кому-то собираюсь мстить, — это вообще не про меня! Я самодостаточный человек, которому есть куда развиваться. У меня нет никакой злости. Разве что чувство жалости. К сожалению, в наше время штамп в паспорте не всегда означает чувства, это совершенно очевидно!" — комментировала тогда своё состояние артистка.

Впрочем, в последнее время певица активно пропагандирует здоровый образ жизни и занятия спортом. Вполне вероятно, что изменения в фигуре МакSим всего лишь результат строгой диеты и усердных тренировок в спортзале, а вовсе не истощения на почве стресса.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или