«Не думала, от кого рожать»: Ольга Богданова раскрыла правду о своем бесплодии

Актриса дала откровенное интервью.

Екатерина Нечаусова
Ольга Богданова - фото Фото: LEGION-MEDIA
Ольга Богданова

Актриса Ольга Богданова стала героиней очередного выпуска ток-шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» и ответила ведущему на довольно личный и болезненный для нее вопрос о детях. Как известно, у 70-летней звезды сериала «Воронины», трижды связывавшей себя узами брака, нет наследников, о чем сейчас она очень жалеет.

По словам Богдановой, в молодости она могла бы родить ребенка, но не отважилась стать матерью, потому что мечтала сперва твердо встать на ноги, сделать карьеру, а уж потом создавать полноценную семью. Конечно, народная артистка и подумать не могла, что в итоге отпрысков у нее так и не будет.

«Здоровье меня подвело. Не думала, что так будет. Сегодня я бы не думала, от кого рожать. А тогда мне было важно, где жить, тем более я оказалась одна в незнакомом городе. Вот такие оправдания. И все равно это моя большая боль»,

 — объяснила Ольга Михайловна.

Потом уже, живя в браке с коллегой Александром Михайлушкиным, Богданова пыталась забеременеть, но у нее не вышло. Возможно, сказался психологический настрой актрисы, которая чувствовала себя несчастной рядом с супругом.

«У нас не возникало мысли усыновить ребенка. Я хотела вырваться из этих отношений. Он постоянно на меня давил, мне было легче согласиться с ним, чем вступать в спор. Я жила под гнетом»,

 — заявила звезда «Ворониных».

Ложь, обвинения и грязные тайны: самые громкие скандалы в шоу Корчевникова
Ложь, обвинения и грязные тайны: самые громкие скандалы в шоу Корчевникова
ПОДРОБНЕЕ

В итоге они с Михайлушкиным развелись после 22-х лет совместной жизни. Актер завел интрижку на стороне, но Богданова лишь вздохнула с облегчением, узнав о его романе, потому что у нее появилась причина расторгнуть брак. Вскоре актриса вновь вышла замуж  — за продюсера Виталия Багиева, с которым счастливо живет до сих пор, несмотря на их 21-летнюю разницу в возрасте. Однако и в этом союзе артистка не смогла испытать радостей материнства.

Статьи по теме

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще