Полная версия сайта

Ольга Богданова. Про жизнь и про любовь

Откровенное интервью с ведущей актрисой Театра Российской армии.

Ольга Богданова

Помню, Садальский только начал работать с Таней Васильевой и мама принялась делать прогнозы: «Женится! Говорю тебе, на ней точно женится». Я ее не разочаровывала в бесперспективности ставок. Сейчас, насколько поняла, эта история закончена — и в этом весь Стас.

— Мы со Стасом Садальским были первыми, кто организовал в нашей стране ток-шоу. Точно вам говорю! Молодые, начинающие, не очень сытые, приехавшие покорять Москву, каждую минуту мы ждали подтверждения, что гениальны и таких, как мы, искусство и город еще не знали. Проверяли степень своего дарования при каждом удобном случае.

— Я с тобой развожусь! — орал вдруг Стас на всю улицу.

— Как разводишься? А как же наши дети?! — включалась я в игру.

— На фиг детей, это твои дети, ты их нагуляла!

В общем, разыгрывали сцену: он вроде как поймал меня на измене, я заламывала руки — мол, бедные наши крошки! Тем временем вокруг потихоньку собирался народ. Мне в основном сочувствовали, Садальского ругали.

— Бессовестный! Как девочка с такими глазами может гулять? Опомнись, дурак! Твои же дети! — кричали женщины.

Стас азартно отбрехивался. Мужики поддерживали в основном его, конечно:

— Правильно! Гони в шею! Дальше будет только хуже! Такие не меняются!

Это сейчас ток-шоу не сходят с экранов, а тогда люди с удовольствием включались в любовные обсуждения прямо на улице, в живой канве. Когда мы покидали свою импровизированную сцену, Стас толкал меня в бок: «Гениально сыграли!» Так что именно с ним на улицах Москвы я постигала основы профессии.

— Вы же чуть ли не всю жизнь дружите?

— С перерывами, конечно, в силу его характера и других житейских катаклизмов. Садальский сразу понравился и родителям моим, когда был еще тонким-звонким. А в последние годы, думаю, продлил и здорово раскрасил дни моей маме. Дал ей прозвище Царевна. Так и звонил: «Царевна, сегодня расскажу тебе такую историю любви!»

Я ругалась:

— Что морочишь старушке голову? Зачем ей все эти пикантные подробности — кто с кем?

Ведь даже про меня сколько придумывал, такое накручивал!

— Богданова, чтоб ты знала: людям всегда интересны чужие деньги, чужая постель и чужая смерть! — говорил Стас, абсолютно уверенный в своей правоте. Может, так и есть, у мамочки, по крайней мере, он находил понимание всегда.

Помню, только начал работать с Таней Васильевой и мама азартно принялась делать прогнозы: «Женится! Говорю тебе, на ней точно женится». Я ее не разочаровывала в бесперспективности ставок, потому что любовь, дружба и работа у Садальского всю жизнь смешиваются в один клубок. Сейчас, насколько поняла, и эта история закончена — и в этом весь Стас. Хотя, может, и правильно: у всего есть начало и конец.

Но даже мне казалось, что Васильева будет всегда. Однажды не удержалась и спросила у Тани:

— Как ты его терпишь?! Он же постоянно во все лезет!

Она искренне удивилась:

— Не понимаю твоего вопроса... Мне как раз и нравится, что лезет. Ему я всегда интересна. Он неравнодушен! Не просто скажет, что платье мне не идет, а потащит в магазин и купит другое!

Мне это очень понравилось! Впрочем, как ни мудра Таня, финал был точно таким же, как и все предыдущие: женщина сразу попадает в черный список, ищется новая, которую надо обожать. Правда, в последнем случае, думаю, ею стала телепрограмма «Таблетка».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или