Полная версия сайта

Наташа Королева ужаснула растительностью на лице и стрижкой «под мальчика»

Певица сильно изменилась ради мужа.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

На что только не идут звезды ради участия в шоу «Короли фанеры»! Наташа Королева, к примеру, чтобы принять участие в популярной программе... сменила пол! С помощью гримеров и стилистов певица перевоплотилась в Тимати. Видео с выступлением Королевой можно будет увидеть на Первом канале уже 16 декабря в 23:35. А пока поклонники довольствуются кадрами, сделанными за кулисами проекта. 

Наташа Королева

Специально для этого номера Наташа «отрастила» бороду и согласилась проститься со своими роскошными локонами. Поклонники Королевой рады, что перемены во внешности их кумира носят временный характер. «Ужас какой, как в страшном сне», «Больше на Киркорова похожа», «Вот это преображение... Жуть!», «Пока не заговорила, не узнала» — оценили образ звезды эстрады пользователи соцсетей.

Кстати, Наташа рассказала, что на эту авантюру её уговорил супруг — Сергей Глушко. «Вот чего точно я от себя не ожидала, так это перевоплощения в Тимати, но на эту авантюру меня подбил муж!» — комментирует своё участие в проекте Королева.

Напомним, что на минувшей неделе состоялась премьера нового клипа Наташи на песню «Мой Дед Мороз». Главный хит наступающего Нового года она записала в дуэте с молодым исполнителем Германом Титовым.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или