Полная версия сайта

Наталья Водянова явила публике запредельный разрез на платье

Модель и многодетная мама вышла в свет в провокационном наряде.

Наталья Водянова и Диана фон Фюрстенберг

35-летняя Наталья Водянова с блеском «представила» Россию на прошедшем накануне бале Института костюма Met Gala 2017. Топ-модель была практически единственной россиянкой появившейся на красной дорожке одного из самых важных событий в мире моды. Обычно компанию ей составляет еще и Ирина Шейк, но в этом году она пропустила торжественное мероприятие ввиду того, что не так давно впервые стала мамой

Наталья Водянова

Наталья появилась на Met Gala в довольно провокационном наряде от американского дизайнера Diane von Furstenberg. Она явила миру платье с запредельным разрезом, который доходил до основания её бедра. Такой опасный элемент в образе мог стать причиной серьезного конфуза на красной дорожке. В случае легкого дуновения ветра Водянова могла ненароком обнажиться перед публикой больше, чем сама того желала. К счастью, Наталья не попала в списки «опозорившихся» звезд.

К слову, сейчас Водянова занята подготовкой ежегодного благотворительного забега «Бегущие сердца», который состоится в столице 28 мая. В прошлом году участникам акции удалось собрать для нуждающихся детей 37 миллионов рублей. В этом году планируется еще большее количество «бегущих сердец», что, скорее всего, принесет еще больший вклад в фонд Натальи — «Обнаженные сердца».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или