Полная версия сайта

Наталья Водянова впервые показала младшего сына

Супермодель улетела с семьей в Японию.

Наталья Водянова

Наталья Водянова, которая уж давно называет себя человеком мира, улетела на другой конец света: вместе с семьей она находится в путешествии по Японии. В поездку модель взяла с собой детей: 15-летнего Лукаса, 11-летнюю Неву, 9-летнего Виктора, а также Романа, которому в июне исполнится всего лишь годик. Кстати, с самого момента рождения малыша Наталья не показывала его лица. Но теперь, когда мальчик подрос, Водянова с удовольствием публикует совместные фотографии с сыном. Так, Роман «засветился» на общем семейном фото, где Водянова и ее дети запечатлены с известным фотографом Марио Тестино.

Напомним, Наталья воспитывает пятерых детей. Старшие — Лукас (15 лет), Нева (11 лет) и Виктор (9 лет) — родились в ее браке с британским аристократом Джастином Портманом. А отцом Максима (2 года) и Романа (10 месяцев) является нынешний гражданский супруг Водяновой, французский бизнесмен Антуан Арно. С тех пор, как они открыто объявили о своем романе, в прессе то и дело появляются слухи о скорой свадьбе. Но даже после того, как у Натальи и Антуана появилось двое общих детей, они не спешат обмениваться кольцами. Водянова объяснила, почему.

«Я трачу столько сил на организацию благотворительных балов, аукционов и других мероприятий, связанных с работой моего фонда «Обнаженные сердца»! Даже страшно представить, сколько нужно будет потратить энергии и времени, чтобы организовать нашу свадьбу! Неподъемная работа. (Смеется.) Я же хочу, чтобы все было красиво. Не просто церемония должна быть, а по-настоящему прекрасная, торжественная, трогательная свадьба. И чтобы всем многочисленным близким и друзьям хватило внимания, не спеша продумать все детали. Давно могли бы просто расписаться, но Антуан хочет, чтобы все было по-настоящему, чтобы я — в белом платье...»

Впрочем, есть и еще одна причина,  по которой свадьба пока откладывается. Наталья очень боится сглазить свое счастье.

«Нам с Антуаном очень хорошо вместе. И с каждым днем все лучше. Лучше, чем было пять лет тому назад. И, по сути, конечно же мы не свободны. Мы — муж и жена. Страшно менять даже мелочь... А тут — свадьба... Особенно когда однажды обжегся... А вдруг что-то изменится в худшую сторону? Но, конечно, мы рано или поздно поженимся. Если, не дай Бог, что-то случится, мы обязаны, в том числе ради детей и друг ради друга, иметь официальное право принимать важные решения. Но пока это не очень актуально. Сейчас не хочется трогать то, что так дивно ­работает».

Наталья Водянова Наталья Водянова и Антуан Арно

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или