Полная версия сайта

Наталья Водянова приняла решительные меры по «Евровидению»

Модель намерена отстоять право Юлии Самойловой на участие в международном конкурсе.

Наталья Водянова Юлия Самойлова

Наталья Водянова всерьез взялась за то, чтобы отстоять право Юлии Самойловой представить Россию на международном конкурсе «Евровидение». Российская модель призвала своих подписчиков, которых у неё насчитывается 1,3 миллиона человек, подписать петицию в поддержку певицы. 

«Дорогие, нужно действие! Каждая подпись под этой петицией станет не только словом в пользу справедливости, но голосом против вражды наших народов, против политических игр и манипуляций, в поддержку всех наших друзей и близких по обе стороны границы, во имя мира и любви. Я знаю, что петиции работают, но победить мы сможем только вместе!» — написала Наталья.

Реакция на заявление Водяновой была противоречивой. Если многие поклонники поддержали модель, то были и те пользователи Сети, которые раскритиковали Наталью за её решение «стоять горой» за Самойлову. Учитывая противоречивую ситуацию на международной арене, многие фанаты уверены, что Юлия должна остаться дома и не принимать участие в этом году в конкурсе. Впрочем, даже несмотря на недовольство многих фанатов, призыв Натальи не остался незамеченным. И в считанные часы «обвалил» сервер сайта, где проходил сбор подписей.

Напомним, что Самойловой запретили въезжать на территорию страны, принимающей у себя «Евровидение», что означает для Юлии невозможность принять участие в конкурсе.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или