Полная версия сайта

Наталья Водянова показала маленького сына

Модель поделилась редким кадром светского выхода с первенцем.

Наталья Водянова

37-летняя Наталья Водянова — счастливая многодетная мама пятерых детей. Старший сын Лукас пошел по стопам матери: юноша уже успел принять участие в модном показе. А вот в свет Лукас вышел значительно раньше, будучи еще совсем маленьким ребенком. Об этом поклонникам рассказала Наталья Водянова в своем личном блоге. Модель опубликовала фото с первого мероприятия по сбору средств для созданного ею фонда «Обнаженные сердца». «В этот день 15 лет назад было наше самое первое мероприятие по сбору средств для фонда «Обнаженные сердца» в Нью-Йорке», — написала Водянова.

Поклонники модели  отметили, что Наталья ни капли не изменилась с того момента. До сих пор звезда остается молодой и привлекательной, как и 15 лет назад. «Ни ты, ни Лукас не изменились», «Вы оба не изменились! Ну, сынок подрос только», «Лукас вырос, а вы совсем не изменились, такая же молодая и красивая», — отреагировали пользователи.

Наталья Водянова показала маленького сына

Кстати, теперь за жизнью Натальи и ее семьи можно будет наблюдать с ее канала на YouTube. Здесь Водянова будет рассказывать о реальных буднях своего семейства и обратной стороне светской жизни.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
8359
15%
«Зеленый фургон» (1983)
13613
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
32352
57%
«Королева Марго» (1996)
2209
4%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Прочитала в одном интервью о ней и о ее фонде. Она устаивает благотворительные обеды на которых собирает большие деньги, но в родном городе построила несколько детских площадок - и все. Остальное "благотворительница" заютоает себе в карман. Как была дешевка, так ею и осталась.

  • #
    Так это старый снимок с Лукасом!

  • #
    Кость-6424, у Вас есть достоверные сведения относительно "присвоения" денег? Водянова -востребованная модель и ей не нужны к-л. уловки, чтобы зарабатывать. Фонд "Обнаженные сердца" занимается не только строительством детских площадок. Будьте добрее.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще