Полная версия сайта

Наталья Водянова показала «фитнес-тренировку» с топором

Модель умеет делать мужскую работу.

Наталья Водянова олицетворяет выражение о настоящих русских женщинах: «И коня на скоку остановит, и в горящую избу войдет». Эту фразу модель подтвердила, когда колола дрова в Аланском Богоявленском женском монастыре. Сейчас Водянова путешествует с детьми по России, и проводит чадам экскурсии, в том числе по намоленным местам.

Видео, где Наташа колет дрова она подписала так: «Моя любимая фитнес-тренировка. Сбылась моя мечта - поколоть дрова. Дедушка научил меня, но в Париже и попрактиковаться негде».

Многие фолловеры восхитились Наташиными навыками, ведь в современных реалиях наколоть дрова сможет не каждый мужчина. К слову, с тяжелой работой модель столкнулась еще в школьные годы. Тогда ей пришлось пойти торговать на рынок, потому что в большой семье катастрофически не хватало денег. Там она работала «с большими весами», и таскала ящики тяжелее по весу, чем топор.

После просмотра видео фолловеры решили, что с такой женщиной рядом ничего не страшно, и Антуану Арно очень повезло. Даже, если они окажутся на необитаемом острове, с Водяновой он не пропадет.

Остался неразгаданным для подписчиков один волнующий вопрос: «Умеет ли Наташа варить борщ?»  

У Натальи Водяновой появилась потенциальная невестка
У Натальи Водяновой появилась потенциальная невестка
ПОДРОБНЕЕ

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Натальи Водяновой

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Интересно,а дети у нее когда-нибудь учатся?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще