Полная версия сайта

Наталья Штурм подверглась домашнему насилию

Певица призналась, что вынуждена терпеть побои ради своего сына.

 Наталья Штурм с бывшим мужем Игорем Павловым

50-летняя Наталья Штурм стала главной героиней шоу «Прямой эфир», в котором призналась, что уже 12 лет терпит побои от своего бывшего мужа Игоря Павлова. Отношения экс-супругов настолько накалены, что певица приходит на встречи с мужем с перцовым баллончиком. Она рассказала, что вынуждена приносить себя в жертву ради своего сына Арсения.

Сын Натальи учится в престижной школе. Все расходы, связанные с обучением мальчика, взял на себя его отец. По словам артистки, обучение ребенка стоит больше миллиона рублей. Чтобы Арсений имел возможность и дальше получать образование в элитном учреждении, она терпит жестокое отношение к себе бывшего мужа.

Штурм уверена, что причиной агрессивного поведения Игоря является алкогольная зависимость. Она рассказала, что последние несколько лет у экс-супруга серьезные проблемы с выпивкой. 

Впрочем, Павлов не согласен с обвинениями бывшей жены, он высказал свое мнение о сложившейся ситуации: «Она любит всего две вещи: деньги и саму себя. Я 13 лет воспитываю сына, она его редко видит, на четыре месяца пропадает, а ему только легче. Потому что я его учу любить Родину, а она её ненавидит. Она по-своему относится к людям, а я по-своему. Ему очень тяжело в этом плане ориентироваться. Какая может быть мама, если она спокойно может не видеть сына четыре месяца? Я бы таких матерей за ноги брал, раскручивал и бил о бетонный угол, чтобы не размножались».

Менять что-то в отношениях с бывшим мужем артистка пока не собирается, так как зависит от него в материальном плане. К слову, некоторое время назад она завела новые отношения. Её избранником стал 34-летний Тигран.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или