Полная версия сайта

Зрители взбунтовались против Дмитрия Шепелева

Фанаты переживают за здоровье Бориса Корчевникова.

Дмитрий Шепелев Борис Корчевников

В социальных сетях набирает оборот скандал, разразившийся вокруг смены ведущего шоу «Прямой эфир». Как стало известно, Борис Корчевников покидает пост ведущего популярной программы, а его место теперь займет Дмитрий Шепелев. О причинах ухода Бориса из его авторского шоу пока не сообщается, но, по слухам, у него обнаружились серьезные проблемы со здоровьем. В 2015 году Корчевников перенес операцию по удалению опухоли головного мозга. Не исключено, что Борису снова потребовалась медицинская помощь. Поклонники телеведущего молятся за его здоровье.

В то же время большая часть зрителей восприняла новость о замене Корчевникова Шепелевым крайне негативно. Многие из них откровенно признаются, что не будут смотреть передачу из-за Дмитрия. После скандала с семьей Жанны Фриске он обзавелся довольно большой армией недоброжелателей, которые намерены бойкотировать его появление на экранах российского телеканала.

Сам же Дмитрий настроен позитивно и с нетерпением ждет выхода из «затянувшегося отпуска». «Ну что. Кажется мои затянувшиеся «каникулы» подошли к концу. Перед вами новый ведущий программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия». Старт уже в марте. Кто, если не я?» — написал Шепелев в социальных сетях.

По неподтвержденной информации, руководство канала согласилось специально для Дмитрия немного изменить концепцию телепрограммы. Во что выльются эти нововведения, зрители увидят уже в марте.

Опрос

На ваш взгляд Дмитрий Шепелев подходит для роли ведущего "Прямой Эфир"?

  • 53%
  • 33%
  • 14%

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или