Полная версия сайта
ВИДЕО:

Наталья Подольская возвращает форму после праздников

Певица «изгоняет оливье» в фитнес-зале.

Изыди оливье ?????????

A post shared by ???????????Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) on

Наталья Подольская, которая может похвастаться одной из самых стройных фигур среди российских знаменитостей, призналась, что за время праздников, как и большинство россиян, «наела» пару лишних килограммов. «Изгонять оливье» певица отправилась в зал, где проводит теперь по несколько часов в день, занимаясь до седьмого пота.

В одном из недавних интервью 7days.ru Подольская рассказала, что она часто прибегает к проверенным экстренным способам избавиться от лишнего веса за короткий срок. «Когда случается, что мне срочно нужно сбросить два-три килограмма — это бывает связано со съемками, гастролями, — я устраиваю себе жесткий разгрузочный день или два: ничего не ем, пью одну воду, — рассказывает певица.  — Если перед важным мероприятием у меня есть три-четыре дня, то просто стараюсь ужинать не позднее семи вечера. Этого бывает достаточно, чтобы похудеть».

Также Наталья рассказала, что ее программа тренировок до рождения сына Артемия и программа после того, как стала мамой, — отличаются.

«До беременности я перепробовала все: йогу, тренировки, бассейн... Выбор сделала в пользу тренажеров и проводила там кучу времени, даже отжиматься научилась, — говорит Наталья. — Впрочем, для меня все-таки самое сложное — заставить себя прийти в зал и переодеться. Дальше все идет как по нотам, и в конце занятия я испытываю гордость за себя. Два года я практически не занималась спортом: сначала беременность, потом кормила ребенка. Возобновила тренировки лишь через несколько месяцев после родов. Попробовала новую систему Fit`n`Go: занимаюсь в специальном, весом в два с половиной килограмма, костюме, к которому подключаются электроды».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или