Полная версия сайта

«Грандиозная новость»: Наталья Подольская дала комментарий о своей беременности

Певица удивилась появлению округлившегося живота.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Недавно в прессе вновь поднялась волна обсуждения возможной беременности Натальи Подольской. Ряд СМИ сообщил о том, что артистка ждет второго ребенка. Несколько дней поклонники певицы обсуждали её «интересное положение» и даже разглядели у неё округлившийся живот. Лишь сейчас Наталья прокомментировала распространившиеся слухи.

Райский отдых: помолодевший Владимир Пресняков подарил жене отпуск мечты
Райский отдых: помолодевший Владимир Пресняков подарил жене отпуск мечты
ПОДРОБНЕЕ

«Дорогие друзья я хочу сообщить вам грандиозную новость: я не беременна! К сожалению или к счастью, но пока я не беременна. Почему вы всегда видите у меня живот? Я же не толстая, посмотрите! Ну, как же так? Я так много занимаюсь в зале», — переживает Наталья. Подольская действительно сейчас находится в прекрасной форме. Недавно она продемонстрировала результаты работы в тренажерном зале — у артистки состоялась премьера клипа, где она снялась в смелом полуобнаженном образе.

Снимали кое-что для кое-чего... ждите?

A post shared by ???????????Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) on

Кстати, Владимир Пресняков, муж исполнительницы, присутствовал при записи видеокомментария Натальи о беременности. Он дал понять, что пополнение в семье запланировано и состоится в ближайшее время. «Уже скоро!» — проговорился Пресняков. Артист пошутил, что пока в их паре именно он является «беременным», так как его живот имеет характерную округлую форму. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или