Полная версия сайта

«Грандиозная новость»: Наталья Подольская дала комментарий о своей беременности

Певица удивилась появлению округлившегося живота.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Недавно в прессе вновь поднялась волна обсуждения возможной беременности Натальи Подольской. Ряд СМИ сообщил о том, что артистка ждет второго ребенка. Несколько дней поклонники певицы обсуждали её «интересное положение» и даже разглядели у неё округлившийся живот. Лишь сейчас Наталья прокомментировала распространившиеся слухи.

Райский отдых: помолодевший Владимир Пресняков подарил жене отпуск мечты
Райский отдых: помолодевший Владимир Пресняков подарил жене отпуск мечты
ПОДРОБНЕЕ

«Дорогие друзья я хочу сообщить вам грандиозную новость: я не беременна! К сожалению или к счастью, но пока я не беременна. Почему вы всегда видите у меня живот? Я же не толстая, посмотрите! Ну, как же так? Я так много занимаюсь в зале», — переживает Наталья. Подольская действительно сейчас находится в прекрасной форме. Недавно она продемонстрировала результаты работы в тренажерном зале — у артистки состоялась премьера клипа, где она снялась в смелом полуобнаженном образе.

Снимали кое-что для кое-чего... ждите?

A post shared by ???????????Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) on

Кстати, Владимир Пресняков, муж исполнительницы, присутствовал при записи видеокомментария Натальи о беременности. Он дал понять, что пополнение в семье запланировано и состоится в ближайшее время. «Уже скоро!» — проговорился Пресняков. Артист пошутил, что пока в их паре именно он является «беременным», так как его живот имеет характерную округлую форму. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или