Полная версия сайта

Наталья Подольская приняла участие в детском образовательном проекте

В серии видеороликов певица задала острые вопросы о питании и развитии ребенка знаменитым экспертам.

Наталья Подольская

Здоровье ребенка зависит от питания, а питание — это не только выбор продуктов, но и, в первую очередь, правильное пищевое поведение, которое необходимо формировать с самого детства. Чтобы помочь в этом маме, бренд «Добрый» в рамках выпуска 100% соков для детей создал образовательный проект для родителей. Участие в нем приняла певица и мама 2,5-летнего сына Артемия Наталья Подольская.

«Как правильно подготовиться к семейной поездке?» — этот интересующий многих родителей вопрос Подольская задала первой серии программы «Мама, без паники!» эксперту по детскому питанию Анне Левадной и эксперту по детской психологии Ларисе Сурковой. Подготовка к поездке — лишь один из насущных вопросов, поднятых в этом образовательном проекте.

В следующих выпусках Наталья выяснит мнения экспертов по таким важным вопросам: «Как не паниковать, если ребенок развивается медленнее других?», «Как выбрать правильные продукты в магазине и не бояться, что они навредят ребенку?», «Или как примирить нескольких детей в семье?» и др.

Наталья Подольская с сыном Артемием и педиатр Анна Леведная

Цель детской образовательной программы — стать видео-инструкцией, помогающей родителям в питании и развитии ребенка.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или