Полная версия сайта

Наталья Фриске поделилась эксклюзивными семейными фото

Сестра Жанны Фриске показала своего супруга 6 лет назад.

Наталья Фриске поделилась эксклюзивными семейными фото: сестра Жанны Фриске опубликовала на страницах своего микроблога в Instagram коллаж из снимков, сделанных 6 лет назад. На фотографиях изображена сама Наталья со своим супругом.

Пост Фриске подписала так: «6 лет назад) любимый ещё был старшим лейтенантом)))». Подписчики выяснили в комментариях, что сейчас супруг Натальи стал уже майором.

6 лет назад) любимый ещё был старшим лейтенантом)))????

A photo posted by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Напомним, что Наталья Фриске вышла замуж в 2013 году. Избранником экс-солистки группы «Блестящие» стал сотрудник МЧС Сергей Вшивков. Они познакомились около шести лет назад, и, кстати, Наташа первая призналась в любви своему молодому человеку, а уже через некоторое время он сделал ей предложение.

Тем временем, недавно разрешился и скандал, связанный с похищенными деньгами, собранными на лечение Жанны Фриске. По данным, которые Следственному комитету предоставил банк, деньгами все же распоряжался Дмитрий Шепелев. Именно он отправил три крупные суммы на разные счета неизвестных заграничных организаций: 170 тысяч долларов — в Германию, 104 тысячи долларов — в Нью-Йорк, 180 тысяч долларов — в Лос-Анджелес. Причем, поскольку счет Фриске рублевый, сперва суммы были потрачены на конвертацию валют. Однако, точка в этой скандальной истории пока еще окончательно не поставлена.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или