Полная версия сайта

Натали «сбросила» 10 лет за счет новой прически

43-летняя звезда перекрасила шевелюру в экстремальный оттенок.

Натали

Натали уже много лет пребывает в образе блондинки, но время от времени ей, как и любой девушке, хочется перемен, и она окрашивает свои осветленные волосы то в розовый оттенок, то в фиолетовый. Недавно артистка решилась добавить к своей прическе желтых прядок. Пока многие блондинки старательно выводят с волос желтый оттенок, Натали уверенно задает новый тренд. Кроме этого, Натали, похоже, решила избавиться от прямой челки. 

Натали и Дмитрий Оленин

Поклонники Натали одобрили преображение звезды. Отдельного внимания удостоилась стройная фигура артистки, которую та продемонстрировала недавно на съемках программы «Поделитесь с нами, как так быстро пришли в форму», «И не поверишь,что мама 3 детей! Так держать!», «Вас не узнать! Совсем другая стали, такая стройная» — пишут Натали. Кстати, многим новый цвет волос Натали не пришелся по вкусу. В комментариях фанаты певицы нелестно отозвались о выбранном ею оттенке. «С цветом прогадала, а с остальным можно жить», — высказываются поклонники.

Фото были сделаны на съемочной площадке новогоднего выпуска телешоу Первого канала. Главным событием уходящего года для Натали стало рождение третьего сына Евгения. С его появлением на свет у артистки связана интересная история. На днях Натали созналась, что стала мамой в 43 года благодаря встрече с экстрасенсом. Оказалось, что перед тем, как у певицы с мужем получилось зачать еще одного сына, Натали познакомилась с Викторией Райдос — победительницей шоу «Битва экстрасенсов».

Именно экстрасенс, по мнению звезды, помог ей избавиться от блоков, мешавших вновь стать мамой. «Она называет себя ведьмой...А для меня Виктория родная, волшебница, она подарила мне надежду. Я поверила в свою силу — и родила своего дорогого ребёнка! Он так нужен был нашей семье. А ещё Вика сверхобразованный человек... Не ходите погадать...Учитесь у неё...» — рассказала Натали.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или