Полная версия сайта
ВИДЕО:

певица Натали вышла замуж за индуса

7days.ru побывал на съемках нового клипа популярной артистки.

Певица Натали представила клип на песню «У меня есть только ты», авторами которой выступили поэт Михаил Гуцериев и лидер группы «Ногу свело!» Максим Покровский.

Для экранизации композиции пригласили известного режиссера Рустама Романова. История — сказка, в которую попадает героиня в самобытной, аутентичной Индии. «Нам очень повезло с погодой: солнце, лето и Индия, которую мы показали, не выезжая за пределы Москвы. Нам удалось собрать для массовки фактурных, этнических персонажей из лучших танцевальных коллективов», — рассказал клипмейкер.

«Создание образа и костюма — это всегда сложный и непредсказуемый процесс. Натали знаю давно, и мы с ней много работали,  но образ индийской принцессы я создавал для нее впервые. Хотелось, чтобы не было штампов – мы  создали творческую версию на тему индийской принцессы», — говорит стилист и модельер Владимир Середин.

Натали призналась, что одним из самых запоминающихся моментов на съемках клипа для нее станет вес свадебного наряда. «Эта индийская волшебная сказка  мне очень понравилась. И я по долгу службы играю в ней роль невесты, хотя, наверное, мне уже близка роль мамы в этом клипе (улыбается). Роль мамы, которая вместе с мужем мечтает женить сына. Сюжет увлекательный, романтический и с добрым юмором. Мы создали по-настоящему глобальный проект, подчеркнули уникальность песни и при этом привнесли в видео самобытной изящной легкости», — прокомментировала певица.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или