Полная версия сайта

Натали: «Мы с мужем решили рожать в России!»

В апреле 43-летняя певица родит третьего ребенка.

Натали

Натали взбудоражила поклонников новостью о своей беременности. Певица находится на шестом месяце, и уже раскрыла тайну пола ребенка:  они с мужем ждут еще одного сына. Сыновья артистки долгое время уговаривали свою звездную маму подарить им сестренку. «Желательно поскорее. А то у нас два мальчика, и это начинает надоедать!» — сказал Анатолий в одном интервью. Сама артистка не стала ограничиваться информацией о поле, но и сказала всем, что рожать собирается в России. «Мы с мужем очень счастливы, — говорит Натали. — Уже решили — рожать буду в России, заграничные клиники даже не рассматриваем».

Кстати, Натали узнала о предстоящей беременности чуть больше года назад. Женщина принимала участие в одном из выпусков передачи «Битва экстрасенсов». Во время испытания победительница шестнадцатого сезона Виктория Райдос намекнула, что артистка может готовиться к пополнению в семье. «Виктория сказала, что рядом со мной стоит фантом ребенка — дух, который хочет появиться на свет через меня, — рассказывала Натали. —  Возраст у меня сейчас не юный — скоро 43 года, поэтому были определенные страхи по поводу беременности, но я поверила Виктории, понимая, что этот ребенок мне необходим».

Напомним, что этим летом Натали с мужем — Александром отпраздновали серебряную свадьбу. Отмечать 25-летие супружеской жизни певица и её супруг отправились в Будапешт, где провели несколько волшебных дней. Во время поездки пара также отметила день рождения младшего сына. «Мы с мужем не любим подарков и церемоний. Потому что моя работа из этого и состоит. Мы все время радуемся за других: как они радуются и отмечают. Поэтому мы просто решили посетить какой-то прекрасный город!» — рассказала Натали.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или