Полная версия сайта

Натали продемонстрировала заметно округлившийся живот

Андрей Малахов встал перед певицей на одно колено.

Андрей Малахов и Натали Андрей Малахов и Натали

Натали скоро пополнит ряды многодетных мам. Уже в апреле у певицы, по её словам, должен будет появится еще один сын, после чего она, вероятно, уйдет в отпуск по уходу за малышом. Но пока артистка продолжает работать в прежнем режиме. На днях она посетила студию программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. 

На съемки Натали приехала в просторном платье, однако даже сквозь него был заметен сильно округлившийся живот певицы. В перерывах между работой на камеру, исполнительница и телеведущий много шутили и фотографировались. «Спасибо, Андрейза бесконечный оптимизм! За добрые слова!» — написала Натали после съемок. В социальных сетях появился забавный кадр со съемок программы. Малахов позировал фотографу, стоя перед звездой эстрады на одном колене.

Напомним, что певица с мужем — Александром Рудиным уже выбрали клинику, где появится на свет их третий ребенок. «Мы с мужем очень счастливы, — рассказала Натали. — Уже решили — рожать буду в России, заграничные клиники даже не рассматриваем».

Кстати, Натали узнала о предстоящей беременности чуть больше года назад. Женщина принимала участие в одном из выпусков передачи «Битва экстрасенсов». Во время испытания победительница шестнадцатого сезона Виктория Райдос намекнула, что артистка может готовиться к пополнению в семье. «Виктория сказала, что рядом со мной стоит фантом ребенка — дух, который хочет появиться на свет через меня, — рассказывала Натали. —  Возраст у меня сейчас не юный — скоро 43 года, поэтому были определенные страхи по поводу беременности, но я поверила Виктории, понимая, что этот ребенок мне необходим».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или