Полная версия сайта

Натали Портман объяснила, почему она против нянь

Актриса призналась в своем страхе пустить в дом незнакомого человека.

Натали Портман

Беременная вторым ребенком Натали Портман в интервью корреспонденту «7Д» рассказала об эмоциях, которые принесло в ее жизнь материнство:

«Материнство — великий подарок, благословение, благодать… Но вряд ли я скажу хоть что-то новое, найду слова, еще никем не сказанные на эту тему. Поразительно вот что — да, мы все можем испытать это уникальное и вместе с тем общедоступное ощущение. Но при этом все равно никто не сможет понять и прочувствовать всю глубину моего личного опыта, понимаете? Да, все мы, женщины, можем стать матерями, но каждая из нас воспринимает тем не менее появление ребенка, материнство как нечто уникальное, особенное, редкое и оттого невероятно ценное и глубокое, ни с чьим другим не сравнимое чувство... Прервите меня, если я несу чушь. Я боюсь превратится в невыносимую для окружающих сентиментальную клушу!» 

Несмотря на такой пафос в описании своих чувств, актриса очень ответственная и практичная мамочка. Она не пользуется услугами нянь и других помощников по дому, успевая все делать сама. «Материнство помогает мне в хорошей форме держаться. Ничего специально для этого не делая. Нянь, постоянно живущих в доме, я не признаю. Честно говоря, дело не в доверии. Просто, знаете, боюсь проснуться — и увидеть в комнате чужую женщину! Отдохнуть могу, когда Алеф (маленький сын актрисы) спит днем. Конечно, я переживала, как все будет складываться, когда я снова выйду на работу. Но мы с мужем, кажется, справляемся. Я считаю, что это выбор каждой женщины — оставаться с малышом какое-то время или сколь угодно долго, или же достаточно быстро возвращаться к работе. Никто не вправе нас судить».

Полностью  интервью с Натали Портман читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или