Полная версия сайта

Наталии Гулькиной подарили средство для молодости груди

Певица проехала по стране с «Большим гастрольным туром 2016».

Наталия Гулькина посетила десятки городов от Байкала до Урала, где ее встречали полные залы и горячий прием зрителей. «То, что Россия — щедрая душа, а сибирские люди славятся особой щедростью, известно давно, — делится своими впечатлениями Наталия Гулькина. Но такого количества даров я все-таки не ожидала! В моих и без того огромных чемоданах прибывали и прибывали подарки, из каждого города, где мы побывали, которые я буду с большим теплом вспоминать в Москве».

Известное на весь мир озеро Наталия увидела впервые. Байкал пленил московских гостей своей мощью и величием, а местные жители одарили Наталию камнями лазурита со дна озера, которые дарят вдохновение творческим людям.

На Урале тоже не обошлось без дорогих подарков. Уральские мастера презентовали любимой певице именной набор позолоченных столовых приборов с гравировкой в виде фирменных инициалов GN.

Красноярские фармацевты порадовали Наталию сибирскими уникальными разработками для молодости женской груди из воска, хрена и рябины. Наталия, как любая женщина тщательно следит за своим здоровьем и красотой и поэтому не смогла пройти мимо этих чудо-средств.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или