Полная версия сайта

Натали Портман рассказала о своих беременных причудах

«Интересное положение» актрисы может принести ей «Оскар».

Натали Портман

Беременная актриса Натали Портман, обычно совершенно не склонная рассказывать что-либо о своей личной жизни,  неожиданно разговорилась во время недавнего телешоу Эллен Дедженерис. Она не только раскрыла дату своих грядущих родов, но и поведала о своих причудах.

Как рассказала актриса, ее вторая беременность совершенно не похожа на первую. Когда она ждала  сына Алефа, которому сейчас уже пять лет, Натали, к своему крайнему огорчению, поняла, что ей придется нарушить ее обычную систему питания. Дело в том, что Портман — строгая веганка, она даже на своей свадьбе угощала гостей вегетарианскими блюдами и отказалась от свадебного торта. Но когда Натали забеременела в первый раз, то поняла, что ей нестерпимо хочется яиц и молочных продуктов, которые она обычно не употребляла. «Я ела много яиц (особенно в начале) и просто не могла жить без сливок — любых: взбитых, входящих в состав десертов и самых обычных…» — вспоминает актриса.

Но теперь, во время ее второй беременности,  у Натали появились совсем другие пищевые пристрастия. «На этот раз все не так плохо — я объедаюсь, в основном, ананасами и огурцами. Хотя порой мне так хочется съесть буррито, что я просто не могу удержаться. Ну что же, это может и не так уж полезно, зато так вкусно…» — призналась Портман.

О беременности актрисы стало известно в этом сентябре, когда она появилась на Венецианском кинофестивале. А недавно Натали раскрыла, когда по плану ожидается появление на свет ее ребенка, пол которого ей пока не известен, поскольку актриса хочет, чтобы это так и осталось сюрпризом.  Она должна родить этой весной, как призналась Портман. А пока, в ожидании прибавления в семействе, Натали вместе со своим мужем Бенжаменом Мильпье, решила заняться танцами, для чего записалась в студию.

Между прочим, как пошутила одна из приятельниц актрисы, Портман в этом году вполне может получить «Оскар», который ей пророчат за роль Жаклин Кеннеди в фильме «Джеки». Ведь когда Натали была беременна в прошлый раз, она стала обладательницей своей первой статуэтки. Так что, быть может, ее беременность снова сработает, как талисман, и принесет Портман второй «Оскар». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или