Полная версия сайта

Наталье Орейро нравится, что муж намного старше ее

Звезда откровенно рассказала об отношениях с мужем.

Наталия Орейро и Рикардо Мольо

Уругвайская певица и актриса Наталия Орейро, знакомая зрителю по сериалам «Дикий ангел» и «Качорра», прилетела в Россию со своей новой концертной программой. Редактору портала «Леди Mail.Ru» удалось пообщаться со звездой и расспросить о творческих планах, двухлетнем сыне Мерлине и муже Риккардо Мольо.

В ходе беседы 37-летняя артистка призналась, что ей очень нравится большая разница в возрасте с супругом. Стоит отметить, что Риккардо старше ее на 20 лет. «Я, конечно, не могу говорить обо всех парах, но конкретно для меня — это большой плюс. Мне очень нравится, что муж намного старше меня», — рассказала Наталия.

Также звезда раскрыла секрет гармоничных отношений с любимым: «Во-первых, мы с мужем всегда сопровождаем друг друга в поездках. Во-вторых, он очень поддерживает меня. У нас большая разница в возрасте, и я думаю, что это очень положительно сказывается на наших отношениях. Он уже нашел себя в жизни, а я только ищу… И он это понимает, ему это нравится. Муж более спокойный, я, наоборот, более эмоциональная».

Напомним, что Наталия Орейро приготовила сюрприз для своих российских поклонников. Она спела песню «Me Muero De Amor» («Я умираю от любви») на русском языке, а также сняла на нее романтичный клип. В музыкальном видео также сыграл актер Факундо Арана, именно он был ее возлюбленным в сериале «Дикий ангел». Орейро собирается показывать этот клип на своих концертах в России.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Наталии Орейро

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • semikozova

    #
    Ничего себе, 20 лет! А так и не скажешь. Главное, конечно, не разница в возрасте, а любовь и понимание.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще