Снова вместе: Наталия Орейро снялась в клипе с Факундо Арана

Актриса приготовила для своих поклонников сюрприз.

Факундо Арана и Наталья Орейро
Факундо Арана и Наталья Орейро

Наталия Орейро, которая стала популярна в России после выхода сериала «Дикий ангел», приготовила для своих поклонников сюрприз. Она спела песню «Me Muero De Amor» («Я умираю от любви») на русском языке и сняла на нее романтичный клип. В музыкальном видео вместе с певицей сыграл актер Факундо Арана — ее партнер по сериалу«Дикий ангел».

Орейро собирается показывать клип на своих концертах в России — звезда отправляется в большой гастрольный тур. В программе «Вечерний Ургант» Наталия даже призналась, что записала на ноге, чтобы не забыть, названия всех русских городов, в которых планирует выступить.

Напомним, что в прошлом году актриса также приезжала в нашу страну. С ней были муж и маленький сын. Но тогда она дала концерты только в Москве и Санкт-Петербурге. 

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    ура, ура!!!
  • Lina Leopardi

    #
    Ого! ЗдОрово! Спасибо!!! Красивый клип, очень неожиданный)))

  • #
    Такая прелесть...Очень мило,не смотря на "ломанный" русский,ни на эпизод из "Красотки",всё супер,очень понравилось,клипы ещё будут???

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще