Настя Задорожная впервые показала своего возлюбленного

Актриса нежно обратилась к любимому в день его рождения.

В конце прошлого года Настя Задорожная порадовала поклонников новостью о том, что выходит замуж. Актриса похвасталась в соцсетях помолвочным кольцом с бриллиантом. До недавнего времени артистка скрывала лицо своего возлюбленного, предпочитая не делиться подробностями личной жизни.

Накануне звезда решила приоткрыть завесу тайны и выложила в личном блоге трогательный снимок, на котором показала свою вторую половину. На фото Настя нежно обнимает спящего любимого. В комментариях Задорожная с любовью обратилась к нему, поздравив его с днем рождения: «Я очень люблю истории о любви. Особенно нереальные. Даже если это окажется самой фантастической выдумкой, я до последнего не исключаю шанс того, что такие чудеса с людьми происходят! Наверное, поэтому мы с тобой встретились при таких невероятных обстоятельствах. Так красиво. Как в книжке. Наша история самая трогательная. И я её храню. И буду оберегать».

Поклонники по достоинству оценили нежный кадр актрисы и ее таинственного возлюбленного. «Настя, счастья тебе и бесконечной любви», «Настя, будь счастлива», «Самое трогательное фото!». К слову, судя по подписи к фото, артистка не собирается комментировать свои отношения, оставив личную жизнь закрытой для общественности. 

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Уберите уже свое "похвасталась". Лучше пусть напишет:"живу в последние времена, с брюликом. Пока не поняла, это хорошо или плохо. Может нужно было купить маску от зомбонашествия психов - с отцифровкой". Заметили, мало им компоциферек, они и статистику считают. И всех посчитать хотят. Циферблаты, по вирусом.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще