Полная версия сайта

Настя Каменских и Потап улетели в свадебное путешествие не вдвоем

Молодожены во второй раз отпраздновали свадьбу.

Потап и Настя Каменских

В минувший четверг Настя Каменских и Потап официально стали мужем и женой. Они устроили грандиозную свадьбу в ресторане, расположенном в пригороде Киева. А на следующий день молодожены продолжили праздновать и организовали еще одну вечеринку, куда позвали только ближайших друзей и членов семьи.

Сегодня утром, завершив празднование, Настя и Потап отправились в свадебное путешествие. Медовый месяц супруги проведут не вдвоем. Вместе с ними в поездку отправились две лучшие подруги Каменских. 

Кстати, в самолете певица пригубила шампанское, поставив точку в обсуждении своей беременности. Слухи о том, что Настя может быть в положении появились вскоре после бракосочетания пары. Фанаты решили, что именно этот фактор мог подтолкнуть пару к свадьбе, ведь влюбленные не могли решиться на этот шаг больше 10 лет...

В этом году Настя и Потап отпраздновали 13 лет со дня создания дуэта. Говорят, что сначала между ними были натянутые отношения. Но со временем между ними проскочила искра. Рэпер ушел от своей жены — Ирины Горовой, воспитывавшей на тот момент маленького ребенка. Кстати, экс-супруга рэпера присутствовала на свадьбе Насти и Потапа, а вот Андрей, её сын, по слухам, не пришел на торжество отца.

Статьи по теме

комментировать

Фото Потапа


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В таких случаях даже гусары женятся ...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще