Полная версия сайта

«Настоящий отец малыша?» Анна Седокова взорвала соцсети неожиданным снимком

Певица заставила поклонников говорить о её новом возлюбленном.

Анна Седокова с сыном Гектором и Анатолий Цой

Последняя публикация Анны Седоковой в соцсетях не на шутку заинтриговала её поклонников. На снимке, которым поделилась в микроблоге певица, она была запечатлена с трехмесячным сыном Гектором и 28-летним солистом группы M-Band Анатолием Цоем. Фанаты уверены, что фотография подтверждает слухи о том, что отцом малыша является вовсе не сын миллионера Артем Комаров, а давний друг Анны — Анатолий.

В подписи к кадру Седокова оставила изображения нескольких сердечек. Снимок Анны в считанные минуты «взорвал» Сеть. Под ним появились сотни комментариев, в которых одни поклонники выражают сомнения в том, что Цой может быть отцом Гектора, а другие уверены, что Анна сделала официальное признание. 

«Да не может такого быть!», «Я в шоке, но очень рада за вас», «Да просто сидят вместе. Прикол», «Не верю! Была же инфа, что отец Гектора — Артем... Может это шутка?», «Если это правда, то новость просто бомбическая!» — пишут фанаты Анне и Анатолию. Интриги добавил комментарий Натальи Рудовой, которая написала: «Ну наконец-то вы перестали скрываться! Вы такие красивые!»

Причины сомневаться в том, что Седокова действительно родила третьего ребенка от солиста популярной группы, всё же есть. Дело в том, что Анна уже много лет находится с Анатолием в дружеских отношениях и не раз опровергала слухи о романе с ним. Напомним, что некоторое время назад Анна объявила о скорой свадьбе с отцом Гектора. И если предположить, что им является Цой, то влюбленные вскоре должны будут официально оформить отношения. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или