Полная версия сайта

Анна Седокова встала на сторону Ольги Бузовой в ее конфликте со Светланой Лободой

Певица трогательно поддержала коллегу.

Анна Седокова, узнав о том, как Ольгу Бузову обидела Светлана Лобода, вступилась за звезду «Дома-2», опубликовав в Интернете трогательное послание для начинающей певицы.

«Я помню, как мы впервые увиделись, — пишет Анна. — В декабре я беременна, но ещё никто не знает, ты — худющая, как тростинка. Я чётко помню, как ты дрожала, когда мы фотографировались. Ты сказала, что почти не спишь третьи сутки . Позавчера мы летели в самолёте, и ты была уже немного другой, но все так же никогда не спящая с расписанным гастрольным графиком на год вперёд. Смелая и сильная. Мы не знакомы с тобой близко. У меня даже нет твоего телефона. Но я не понимаю, как ты справляешься с этой ненавистью вокруг. Я прочла комменты всего лишь в нескольких постах, и мне стало не по себе. Каждый второй считает нужным обсудить, раскритиковать... Но и каждый первый защищает! Вот видишь, и я туда же! Я хочу тебе признаться. Я бы очень хотела, чтоб меня любила такая прекрасная, добрая, открытая и настоящая публика, как твоя. Я до безумия люблю свою и безгранично благодарна ей за поддержку, потому что проходя через весь ад развода и расставаний, когда тебе плохо и твоё сердце в бинтах, ты открываешь глаза и видишь, что одна и никого рядом. Хочется не идти дальше. Но вдруг понимаешь, что где то там тебя ждут твои люди, находишь в себе силы и идёшь! Теперь все будет хорошо!»

В ответ Ольга призналась, что не смогла сдержать слез. «Я стала слишком сентиментальной, — призналась Бузова. — Каждое доброе слово до слез приятно. Спасибо Анне огромное!» Напомним, не так давно Светлана Лобода поделилась своим мнением по поводу поклонников творчества Ольги Бузовой. Певица считает, что аудитория Ольги — люди, которым некогда слушать что-то другое и осознанно думать. Поэтому они довольствуются незатейливыми композициями Бузовой. Звезда молчать не стала и решила защитить своих поклонников.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или