Полная версия сайта

Настасья Самбурская раскрыла грязные подробности скандала с Максимом Фадеевым

Певица рассказала всю правду о том, что произошло между ней и продюсером.

Настасья Самбурская

Кажется, Настасья Самбурская поставила точку в скандале с Максимом Фадеевым. Артистка опубликовала смелые откровения о том, что, с её точки зрения, на самом деле стало причиной неожиданно начавшихся «разборок». По мнению подопечной Виктора Дробыша, продюсерский центр Фадеева с самой первой встречи пытался «переманить» её. Отказ Настасьи уйти от своего продюсера, якобы, и спровоцировал скандал.

«Видимо, М.А.Фадееву отказывать нельзя. А я уже сделала это повторно: первый раз на первой встрече с Ирмой — она открыто меня переманивала в ПЦ Фадеева. Делала это аккуратненько, рассказывая, как Максим мной восхищен и видит во мне родственную душу. Спрашивал, почему к Дробышу пошла, а не к нему. Хотя, Фадеев с Дробышем вроде как друзья...» — рассказала Настасья.

После этого певицу пригласили участвовать в съемках клипа группы SEREBRO, но Самбурская не появилась на площадке из-за плохого самочувствия. По словам Настасьи, у неё начались серьезные проблемы со сном и ей было диагностировано нервное истощение. После этого начались уже публичные разборки начинающей звезды.

«А та личность под именем Ирма, написала помощнику Дробыша, чтобы мне — цитирую «Закрыли рот» и что бы я не высказывалась в сторону ПЦ Фадеева и «что я наркоманка». Я ответила на публичное высказывание М.Фадеева в мою сторону в сравнении с Бузовой. После чего, объявился «фадеевский пес» — Ирма. С прямыми оскорблениями в мой адрес и объявлением войны. Я защищалась и ответила М.Фадееву...» — написала Настасья. 

К слову, извинения Самбурская всё же принесла. Но сделала это в свойственной ей манере. «Извините,что рассчитывали на меня, а я не рассчитала свои силы. Что не пошла в ваш ПЦ, как мигрирующая крыса.Что не смогла по состоянию здоровья помочь вам своим ресурсом в пиаре вашего проекта. Теперь я буду знать к кому ходить на поклон за «благословением» с поцелуями в перстня, дабы не попасть в немилость. О, вы мастодонт манипулирования. Вы хотите казаться лучше, чем есть на самом деле. Выходите из-за ширмы. Всех прощаю. Это все. Больше от меня вы ничего не услышите. За честь, за достоинство себя!» — добавила она.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или