Полная версия сайта

Настасье Самбурской грозит разоблачение

Максим Фадеев намерен «поставить на место» артистку.

Настасья Самбурская

Максим Фадеев не намерен оставлять оскорбительное высказывание Настасьи Самбурской  в его адрес без внимания. Продюсер потребовал у артистки официальных извинений. А если она не исполнит его настойчивое пожелание, то ей грозит крайне неприятное разоблачение.

«Продюсерский центр Максима Фадеева обращается к Настасье Самбурской с предложением публично извиниться за публичные же оскорбления Максима Фадеева и других представителей команды, опубликованные вчера, а также за ложь и срыв съёмок. Официальных извинений мы ждём в течение трёх дней. И в случае их отсутствия вынуждены будем опубликовать все неприятные подробности нашего неудавшегося сотрудничества от первого лица. Как говорит Максим Фадеев: «Каждому человеку нужно дать шанс в осознании собственных ошибок!» — цитирует представителя продюсерского центра Максима Фадеева Life.

Скандал между Фадеевым и Самбурской разгорелся пару дней назад. Актриса и начинающая певица обвинила Максима в «мелочной мести». По её словам, из-за плохого самочувствия она не смогла участвовать в съемках с группой SEREBRO, являющейся «детищем» продюсера. Он в ответ якобы начал ей мстить и в своих интервью негативно высказываться по поводу творчества Настасьи. Сравнил её с Ольгой Бузовой и, стоит отметить, что сравнение было не в пользу Самбурской. Это и стало началом вражды актрисы с продюсером.

Кстати, в «разборках» успела отметиться и Ольга. В комментариях к записи она предложила Настасье услуги своего педагога по вокалу. «Мы с тобой не дружим, поэтому поссорить нас будет трудно. И, кстати, приглашаю тебя на свои курсы для вокалистов. Хоть «лажать» перестанешь!» — написала Бузова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или