Полная версия сайта

Настасья Самбурская оскорбила Максима Фадеева

Продюсер ответил артистке на скандальный выпад.

Настасья Самбурская Максим Фадеев

Настасья Самбурская известна своим вспыльчивым характером. Она принадлежит к числу тех, кто за «словом в карман не полезет». Сегодня актриса и начинающая певица оказалась в самом центре скандала, связанного с Максимом Фадеевом. Самбурская в свойственной ей резкой манере высказалась в адрес продюсера, обидевшись за сравнение её певческого таланта со способностями Ольги Бузовой.

«Ой, развели тут демагогию, Бузова лучше поёт, Самбурская лучше поёт! Бузову на Евровидение, Самбурскую! Да мы обе хреново поем, я хоть и вживую, потому что только таким образом получаю удовольствие от сцены, так лажаю через раз. А тут ещё Максим Фадеев давай Ольгу нахваливать, лишь потому, что я по состоянию здоровья отказалась в клипе у Серябкиной сниматься. Там нужны тяжелые тренировки, через день, а мне пока запретили физические нагрузки, и я это объяснила. Мелочная месть с вашей стороны, Максим!» — написала Настасья. 

Фадеев не стал отмалчиваться и ответил на выпад Самбурской. «Я с пониманием отношусь к желанию Анастасии Самбурской себя пиарить рядом с моим именем. Но, поскольку сегодня такой большой Христианский день, я ее прощаю, и хочу сказать лишь одно. Она упомянула, что я ей мщу. Так вот, мстить можно только равным и в равном положении. Уж точно не ей!» — поделился Фадеев.

Любопытно, что Настасья в своем заявлении также упомянула, что если её кандидатуру выдвинут вместе с Ольгой в одной номинации — «Прорыв года», то она намерена отказаться от участия в пользу Бузовой. «А себе возьму «Нарыв года» потому что я многим в шоубизе со своим непокладистым характером не хуже чирия на жопе. Я вам ничего не должна, как и вы мне. Давайте просто работать. Можно ни с кем не дружить. Главное ни с кем не ссориться!» — добавила Настасья.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или