Полная версия сайта

«Наша принцесса»: Алена Хмельницкая взяла «девочку» из приюта

Семья артистки стала еще больше.

Алена Хмельницкая с щенком Мией

Около недели назад Алена Хмельницкая рассказала поклонникам, что поддалась уговорам завести дома питомца. Родные давно просили актрису дать разрешение на появление в доме собаки, но она была против. Однако, побывав в собачьем приюте, не устояла перед обаянием милого щенка. 

Хмельницкая празднует пополнение в семье: теперь у неё есть еще одна «девочка». «Знакомьтесь! Наша новая девочка — Мия! 2 месяца! — делится подробностями Алена. — Мама породы хаски, папа — влюблённый, отважный дворянин! Любовь она такая... Добро пожаловать домой, наша принцесса!»

Трогательное фото Хмельницкой со щенком никого не оставило равнодушным. «Мия — самое классное имя, коротко и звучно. Она у Вас красотка», «Поздравляю! Новый член семьи, самый преданный друг!», «Какая лапонька», «Для дружбы не важна порода! Собака — это счастье, поздравляю!» — пишут Алене друзья в Сети.

А некоторое время назад в жизни Алены появилось большое и светлое чувство — любовь. Сейчас она встречается с молодым бизнесменом Александром, который, кстати, нашел подход к её двум дочкам — Александре и Ксении. «Дочки очень поддержали меня, с пониманием отнеслись к моему избраннику и теперь прекрасно с ним ладят», — рассказала Хмельницкая.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или