Полная версия сайта

Алена Хмельницкая сделала признание об отношениях с Тиграном Кеосаяном

Актриса рассказала, почему продолжает общаться с бывшим мужем.

Алена Хмельницкая

Пять лет назад закончилась красивая сказка о любви Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна. Бывшие супруги продолжают поддерживать общение, хотя самой актрисе, как она недавно призналась, не доставляет удовольствия встречи и разговоры с экс-мужем. Вероятно, если бы у Алены и Тиграна не было детей, они бы сейчас даже и не пытались искать взаимопонимание. Но у пары есть две дочки, ради которых родители зарыли «топор войны».

На днях Алена рассказала в интервью, что нашла в себе силы общаться с мужем только для того, чтобы дети чувствовали себя счастливыми. Редкие «свидания» с Тиграном не вызывают у Хмельницкой положительных эмоций. Но актриса ставит заботу о детях выше своих старых обид.

«Мы с Тиграном нормально общаемся, но в его новой семье тоже есть дети. Нельзя сказать, что эти контакты доставляют мне большое удовольствие. Конечно, мы не «скрежетаем» зубами при встрече, но все-таки это сложно. Мы скорее делаем это ради детей. Чтобы они были счастливы, нормально общались друг с другом!» — рассказала Хмельницкая в программе «Однажды» с Сергеем Майоровым.

У Алены и Тиграна есть двое детей: 23-летняя дочка Александра и семилетняя Ксения. Старшая наследница пары сейчас проживает за океаном, где окончила режиссерские курсы. А Ксюша в этом году пошла в первый класс столичной школы. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или