Полная версия сайта

Дети Алены Хмельницкой одобрили избранника мамы

В жизни популярной актрисы произошли замечательные изменения.

Алена Хмельницкая с дочерью Александрой Алена Хмельницкая с Александром Синюшиным

Алена Хмельницкая, которая встречается с молодым бизнесменом Александром Синюшиным (он моложе ее на 12 лет), призналась 7days.ru, что он сумел завоевать доверие ее дочерей Александры и Ксении. «Дочки очень поддержали меня, с пониманием отнеслись к моему избраннику и теперь прекрасно с ним ладят», — рассказала Хмельницкая. Ее старшая дочь, которая занимается музыкой, даже подготовила Алене и Александру сюрприз. «Меня так вдохновило то, что в жизни мамы вновь появилась любовь, что я написала об этом песню, — поделилась Александра. — Я собираюсь записать ее в студии и подарить маме, чтобы она начинала с нее каждый свой день».

В одном из недавних интервью Алена рассказала, что нашла в себе силы общаться с мужем Тиграном Кеосаяном только для того, чтобы дети чувствовали себя счастливыми. Редкие «свидания» с Тиграном не вызывают у Хмельницкой положительных эмоций. Но актриса ставит заботу о детях выше своих старых обид.

«Мы с Тиграном нормально общаемся, но в его новой семье тоже есть дети. Нельзя сказать, что эти контакты доставляют мне большое удовольствие. Конечно, мы не «скрежетаем» зубами при встрече, но все-таки это сложно. Мы скорее делаем это ради детей. Чтобы они были счастливы, нормально общались друг с другом!» — рассказала Хмельницкая в программе «Однажды» с Сергеем Майоровым.

У Алены и Тиграна есть двое детей: 23-летняя дочка Александра и семилетняя Ксения. Старшая наследница пары сейчас проживает за океаном, где окончила режиссерские курсы. А Ксюша в этом году пошла в первый класс столичной школы. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или