Полная версия сайта

Наргиз Закирова спровоцировала слухи о новом романе

Певица опубликовала нежный фотоснимок вместе с талантливым музыкантом.

Наргиз Закирова и Филипп Кортес

Наргиз Закирова опубликовала фотографию, вызвавшую у ее поклонников небывалый ажиотаж. На снимке певица нежно прижимается щекой к бородатому мужчине. «И скажу вам не тая…» — подписала певица фото словами собственной песни «Я буду всегда с тобой». Интересно, что эта строчка песни заканчивается фразой «буду я всегда твоя», что не могли не заметить поклонники певицы.

Подписчики микроблога звезды тут же принялись обсуждать новую пару. «Ой, какие милые! Видно, как вам хорошо вместе! Новая любовь, люди счастливы вдвоем, и слава богу» — писали они. И только несколько фанатов не поддались на провокации звезды, сообразив, что вряд ли бы Наргиз стала сообщать о новом романе в Интернете.

«Это Филипп Кортес, и у него другая девушка!» — написал один из подписчиков Закировой. Что касается совместного фотоснимка, то Наргиз с Филиппом связывает дружба, а также работа. Кортес, также как и Закирова, является артистом продюсерского центра Максима Фадеева. Он неоднократно принимал участие в сольных концертах Наргиз в качестве виртуозного музыканта-скрипача. Также Филипп снялся в клипе певицы на песню «Я буду всегда с тобой», откуда и были взята строка, которой артистка подписала совместную фотографию. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или