Полная версия сайта

Скандал! Наргиз Закирова публично оскорбила известного продюсера

После премии «МУЗ-ТВ» певица «набросилась» на Константина Буглевского, используя нецензурную лексику.

Наргиз Закирова

Скандалы в социальных сетях после оглашения результатов премии «МУЗ-ТВ», увы, уже стали традиционными. Многие помнят «схватку» между Филиппом Киркоровым и Тимати, после которой представители канала даже решили закрыть премию. Впрочем, подумав и взвесив «за» и «против», в 2013 году МУЗ-ТВ объявил «перезагрузку» популярной премии и призвал артистов соблюдать приличия. Не помогло.

В этом году по разные стороны ринга оказались популярная певица Наргиз Закирова и продюсер Константин Буглевский. Последний высказался на своей странице в социальной сети на тему одной из номинаций, в которой победила Закирова. «Победителем в категории «лучший рок-исполнитель» премии «МУЗ-ТВ» стала тётя Наргиз, — написал Константин. — Официально поздравляю всех нас с окончанием рок-музыки в этой стране».

Вполне возможно, его пост не вызвал бы столь широкого резонанса, если бы не реакция самой Наргиз, которая резко негативно восприняла публикацию продюсера и ответила ему в грубой манере с использованием нецензурных выражений, которые 7days.ru цитировать не может.

«С голоду пухнешь, сынок? — написала певица. — Так ко мне приходи работать! Будешь @@@ моей собаки «продюсировать». В него же о настоящем роке поведаешь. Что без дела-то сидеть? Будет, на что волосенки отбеливать. Ну а пока полюбуйся на мою старую рОковую, или роковУю @@пу!»

В скандал между продюсером и звездой вмешались многочисленные интернет-пользователи — и поклонники творчества эпатажной певицы, и ее «хейтеры». Одним из них стала Катя Гордон, разразившаяся стихотворением, посвященным скандалу.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или