Наргиз Закирова рассказала о своем переезде в Америку

Участница популярного проекта «Голос» Наргиз Закирова родилась в Узбекистане, но уже более двадцати лет живет в США.

Наргиз Закирова Фото: Руслан Рощупкин
Наргиз Закирова

Участница популярного проекта Первого канала «Голос» Наргиз Закирова родилась в Узбекистане, но уже более двадцати лет живет в США. Туда она переехала вместе с семьей, когда уже была довольно известной артисткой у себя на родине: после того, как она исполнила песню «Помни меня» для фильма «Невеста из Вуадиля», Наргиз стали приглашать на концерты и «Огоньки» местного телевидения. Но мать убедила девушку, что с ее эпатажной внешностью и твердым характером в Америке она добьется намного большего.

«Первое время было очень трудно. Стресс для меня был огромный. Папа, мама, моя маленькая дочь Сабина и я, беременная Ауэлем, остановились у дяди в двухкомнатной квартире, где уже жили пять человек. Они приняли нас радушно, но то время я вспоминаю с ужасом. По-английски двух слов связать не могла, всего боялась! К счастью, вскоре мы переселились в отдельную двухкомнатную квартиру. Но начался другой кошмар: пятилетняя Сабина пошла в школу, не зная языка. Возвращалась в слезах, потому что одноклассники дразнили ее из-за того, что она ничего не понимала. Как-то Сабина не смогла сказать учителю, что хочет выйти в туалет... Для девочки это был жуткий позор»,  рассказала Закирова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

После рождения второго ребенка артистка попыталась устроиться на работу, но ее нигде не брали. Через какое-то время ей удалось получить должность продавщицы в видеосалоне. Там она проработала два года, а затем познакомилась со своим третьим мужем Филиппом, который пел в ресторане. И спустя какое-то время стала выступать вместе с новым возлюбленным. Читайте подробнее>>

Статьи по теме

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    как -то нелепо она смотрится с этими мишками)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще